Для коржей: 3 ст. ложки меда,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка соды,
3 яйца,
мука (1 литр.
банка, может больше)
Для крема: 700 гр. сметаны,
Сахар по вкусу, где-то больше половины 200 мл стакана
Приготовление: 3 столовые ложки меда растопить в кастрюле,
туда же добавить 1 ст. сахара, всё это перемешивая растопить, всё это делается
на маленьком огне. Затем выключаем. И добавляем в кастрюлю 1 ст. ложку соды.
Всё смешать. Отдельно взбить 3 яйца, и добавить в кастрюлю. Всё смешать. Затем
добавить порциями муку. Затем тесто разделить на части. У меня получается 5
частей. И затем печем коржи. Тесто не должно прилипать к столу, когда будете
его раскатывать. Когда испечете корж, пусть чуть остынет, а потом смажьте его
сметанным кремом и т.д. Потом когда торт будет готов, его надо поставить в
холодное место, получается очень вкусно.
|